ГлавнаяСтатьиАнглийский, французский, немецкий...Вы очень любите своих детей? Тогда примите правильное решение!
Опубликовано 23 Июнь 2015 Просмотров: 1933

think

Вы очень любите своих детей? Вы хотите, чтобы ваш ребенок был всесторонне развитым, и был вашей гордостью?

Это нормальное явление для многих родителей. Для этого вы отправляете их на всевозможные курсы и в различные секции, и это правильно! Чем больше ребенок занят, тем собранней и сосредоточенней будет в будущем. Но вот незадача: чем больше вы грузите детей, тем сильнее они устают и сложнее воспринимают новый материал.  Не говоря уже о том, что иностранный язык – вообще что-то чуждое и непонятное, и уж тем более грамматика иностранного языка, которой пичкают преподаватели ваших детей. Глаголы и времена, местоимения и артикли – весь филологический груз ложиться на их хрупкие плечи. 

Задумывались вы, так ли уж необходимо вашим детям все это? Думаю, что и вы сами ответили бы на этот вопрос отрицательно, если бы не устоявшееся и навязанное мнение преподавателей, что «без грамматики – никуда».  Оставьте привычки и включите немного логики: разве мы учим грамматику с годовалым ребенком? Мы с ним просто разговариваем, а через короткое он начинает сам общаться посредством слов и предложений, а не благодаря знанию грамматики языка, например – русского. Или я не права?

Давайте хоть на немного освободим своих детей от постоянной беготни по курсам, облегчим им хотя бы восприятие иностранного языка. Пусть они дома, в комфортной обстановке, и если хотите, под вашим присмотром, позанимаются с уникальной методикой SPEED STUDY! Очень скоро вы заметите, что вашему ребенку начинает нравиться такое изучение иностранного языка, что он начинает понимать иностранную речь: сначала просто отдельные слова и фразы, а в дальнейшем – свободную иностранную речь.

Просто и доступно, быстро и легко, без нудных преподавателей и бесконечной зубрежки. Ваш ребенок, да и вы сами, заговорите на иностранном языке!

Методика SPEED STUDY рассчитана на любой возраст и уровень подготовки.

Вы получите именно те знания, которые есть в приобретенном вами курсе – причем очень быстро и легко, к вашему удивлению.

Вы наблюдали за теми детьми, которые ходят на курсы, вы видели их глаза? Как они стоят под дверью кабинета и ждут своего времени? Если честно, я постоянно вижу эту картину. Мне очень жаль детей, поскольку их родители решили отправить их именно на курсы, сочтя, что это дешевле.

А если задаться вопросом: а дешевле ли?

Давайте вместе посчитаем, сколько вы отдаете за курсы. От 1500 до 4000 сом в месяц. Дешево? В принципе, не так дорого! Но ваш ребенок будет ходить на те или иные курсы очень долго, периодически делая перерыв на пару месяцев – поскольку то нет времени, то нет уже сил. И возвращаться снова к пройденному материалу – потому что за время перерыва забыл половину того, что проходил.

Преподавателям это плюс…в карман, а вам – минус. Считаем дальше.

Дорога на курсы и обратно, а также время, проведенное на занятиях, а также приготовление домашнего задания, а ещё и бесконечная зубрежка?

Нет, я не говорю, что это бесполезный труд. Полезный. Вот только вы ведь хотите результата! Думаю, что ваш ребенок хочет этого еще больше, чтобы наконец поставить галочку, что цель достигнута и можно заняться чем-то другим, возможно – более интересным.

Так что, дорогие родители, вам решать – потому что платите вы. Но решать надо рационально и рассудительно.

Методика SPEED STUDY рассчитана всего на 120–150 часов занятий, а это при ежедневных занятиях по 1 часу – примерно 5–6 месяцев, а при 2-часовых занятиях – примерно три месяца. Быстро и надежно!

Надежно потому, что мы гарантируем вам знания и оформляем это документально, в отличие от любых курсов!  В итоге стоит это намного дешевле, весь материал остается у вас, и к нему в любой момент можно вернуться – или подключить к изучению языка младших детишек, которые тоже постепенно растут и взрослеют.

Мы верим в то, что вы любите своих детей и себя!

Быстрая связь

ОФИС В БИШКЕКЕ

tel+996 705 308231

tel+996 555 308231

skypeНаписать письмо

Хорошие статьи

Новое в Facebook

Мы - в социальных сетях

fbokdiesel